СВАДЬБУ В РОСТОВЕ ДО 50 ЧЕЛОВЕК
Примерное меню на 20 человек
Вес на 1 человека — 870 гр. Средний чек — 1000р
Мясная тарелка 4 * 488 = 1952р
Соленья домашние 4 * 263 = 1052р
Овощная тарелка ассорти зелени 3 * 270 = 810р
Селедочка по - капитански 3 * 200 = 600р
Баклажаны с орехом и гранатами 4 * 200 = 800р
Маслины/ Оливки 2 * 200 = 400р
Лимон 2 * 70 = 140р
Грибочки- грузди маринованные 2 * 200 = 400р
Салат «Цезарь с курицей» 4 * 230 = 920р
Салат «Крабовый» 4 * 200 = 800р
Салат «Курица с ананасом» 4 * 200 = 800р
Курник Свадебный 2 кг * 1000 = 2000р
Хлеб белый/черный 50 * 3 = 150р
Люля- кебаб из курицы 2 кг * 1300 = 2600р
Шашлык из шеи свинины 3 кг * 1500 = 4500р
Картофель запеченный молодой 20 * 35 = 700р
ИТОГО: 18624р
ОБСЛУЖИВАНИЕ: 1376р
ВСЕГО: 20000р