Мне довелось побывать там дважды. При первом визите обнаружила очень неудобные дешёвые кресла из икеи, в которых сидеть за столом и кушать практически невозможно. В связи с этим открытием обратила внимание на то, что мебель в принципе расставлена очень неудобно - погоня за посадочными местами превзошла заботу о комфорте клиентов. Впрочем, о комфорте клиентов там не думают, как выяснилось. С натужными улыбками и показной любезностью персонал косячит напропалую. Время ланча, масса народу. Сидя на веранде, жали на кнопку вызова официанта раза 3, пока он подошёл и принял заказ. Произошло это через полчаса после того, как нам было выдано меню. Заказано было всего-ничего - порция роллов, пара фрешей и мороженое. Но ожидание длилось и длилось. Только после того, как официант принёс заказ паре, сделавшей заказ после нас, мы поинтересовались, не забыли ли о нас. Обслуживал полную посетителей веранду один официант, пара его коллег периодически появлялись в дверном проёме и с интересом наблюдали за психующими и уходящими клиентами, потратившими свой обеденный перерыв на этот идиотизм. Надо ли говорить, что уходили мы оттуда взбешённые таким несоответствием претензии заведения на приличность (кухня тоже на выпускников ПТУ расчитана, кстати) и реальности - быдлозабегаловка для тех, кто готов терпеть демонстративно-наплевательское отношение за свои же деньги.
Второй раз я туда зашла из спортивного интереса - время было не обеденное, посетителей не очень много. И я не ошиблась в худших ожиданиях: официантка не поздоровалась, шлёпнула на стол меню и карты спецпредложения и просто забыла о моём существовании (я находилась в зале, поскольку на веранду идти я уже не рискнула). 20 минут я наблюдала за снующими мимо меня официантами, смотрящими поверх голов посетителей. А затем, объяснив администратору произошедшее и не приняв его извинения, я покинула сие удивительное заведение для неуважающих себя людей - с его отвратительным персоналом, весьма посредственной кухней и совершенно неоправданными потугами на модность. Полдник мне подали в японском ресторане буквально в паре сотен метров от этого гадюшника, кстати (не буду называть название, чтобы не сочли заказом мой комментарий). И, естественно, именно этот ресторан получил ту тысячу выручки + 200 чаевых, которые я планировала потратить. Так что одна звезда - это я фактически благотворительностью занимаюсь - они и этого не заслужили.