Первое - время приготовления 15 минут. Думаете много народу было? Нет, сидели люди просто и пили пиво. Бармен просто забыл, как собирается шаурму, поэтому так долго втыкал.
Второе - вкус шаурмы. Ребята, это что-то с чем-то. Представьте, что в школьной столовой решили делать шаурму из объедков курицы (которую подавали в обед), недоеденного салата из капусты и масла. Так вот, данная шава вам покажется божественной, после того, как вы попробуете эту в этом заведении.
Третье - запах. Это не описать словами. Представьте запах квашенной капусты, которую забыли в солнцепёк на окне, вот тут примерно похоже.
Вердикт: Если вы хотите отравиться, подпитаться негативными эмоциями и плохо провести вечер, то однозначно советую пойти сюда и взять парочку шав на вечер.